Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marco & Sophia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Danke für den schönen Aufenthalt

Die Anlage des Hotels ist sympathisch und sehr persönlich, da sie nicht zu groß ist. Die Ausstattung ist nicht auf dem neuesten Stand, aber funktionsfähig und vor allem sehr sauber und hygienisch.

• Gut
  • Das Zimmer bot genug Platz für uns. Es gab einen Kühlschrank einen kleinen Fernseher, wo auch Sender auf deutsch und anderen Sprachen drauf waren und auch eine Klimaanlage war vorhanden. Zwei Reparaturarbeiten wurden unverzüglich und innerhalb kürzester Zeit angenommen und fertiggestellt.

• Gut
  • Das Essen war variabel und gut. Man hatte immer genug Auswahl, sodass wir immer auf unsere Kosten kamen und für uns immer etwas dabei war. Sauberkeit und Hygiene waren im Restaurant immer gegeben und nach unserer Beurteilung sehr gut. Wenn etwas umgekippt oder runtergefallen ist, wurde es sofort vom Personal sauber gemacht und wir fühlten uns immer sehr wohl !! Die nicht alkoholischen und die alkoholischen Getränke waren immer schön gekühlt und auf Wunsch bekommt man auch Eiswürfel.

• Die Konversation mit dem Personal war immer aufschlussreich und sehr freundlich. Ob männlein oder weiblein waren sie komplett kooperativ und sehr freundlich. Bei einer Erkrankung wurden wir vom Hotelmanagement bestens beraten, unterstützt und sogar dort hingefahren. Bei gewissen Fragen rund um die Insel konnte man sich bei Manolis (an der Rezeption) genau informieren. Unsere Verständigung lief mühelos über die englische Sprache. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wodurch man immer ein sauberes und hygienisches Zimmer hatte.

• Bis zum Strand sind es nur einige Meter, die man leicht zu Fuß laufen kann. Auch diverse Supermärkte und die Innenstadt (inkl. Banken) sind leicht zu Fuß zu erreichen. Wer abends gerne feiern geht, geht Richtung Malia Innenstadt und dort erwarten ihn viele Diskotheken und Pubs. Die Preise sind human. Wenn man mal Paragleiten oder sich ein Auto ausleihen wollte, bekam man innerhalb kürzester Zeit einen Termin oder Auskunft darüber. Es gab nie Probleme. Auch in unserem speziellen Fall hat immer alles geklappt.

• Gut

An der Poolbar wurde man exzellent und schnell bedient, weil das Personal der englischen Sprache sehr mächtig war und teilweise auch der deutschen. Man hatte mehrere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch, einen Kicker und auch ein Volleyball- und ein Fußballfeld sind vorhanden. Der Pool war immer sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise