Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Zimmer sind modern und Personal nett. Das Essen hat leider nicht immer gut geschmeckt und auch die Auswahl insbesondere für Vegetarier lässt zu wünschen übrig. Die Softgetränke schmecken nicht. Wir haben oft außerhalb gegessen. All inclusive hat sich für uns nicht gelohnt.
Die Zimmer Super Bungalow sind neu, modern und schön. Ist alles dabei. Kleiderschrank könnte etwas größer sein, ansonsten alles dabei. Allerdings gibt es auch ältere nicht renovierte Zimmer. Wir haben einen kleinen Aufpreis gezahlt.
Wir sind Vegetarier und hatten echt Probleme bei der Auswahl, weil fast überall Fleisch dabei ist! Schade dass es zu heutigen Zeiten so eine kleine Auswahl für Vegetarier oder Veganer gibt! Dass was wir Essen konnten hat auch nicht immer gut geschmeckt. Die Softgetränke haben sehr schlecht geschmeckt.
Der Service ist ganz gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett- außer die Dame am Empfang. Teilweise war sie zu einigen Gästen unfreundlich und hat immer einen genervten Eindruck gemacht.
Hotel liegt nicht am Strand, zu den Stränden läuft man 10-15 Minuten. Wir waren Vormittags am Pool und nach dem Mittagessen am Strand. Haben nur einmal die Liegen mit Schirm für 5€ zahlen müssen, weil wir immer erst nach 15 Uhr dort waren und nicht mehr kontrolliert wurde. In der Nähe gibt es Supermärkte und Restaurants
Es gibt nicht viele Freizeitangebote. Wellnessbereich ist vorhanden aber keine Sportmöglichkeiten. Seinen Abend gab es eine Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Fatmire |