David (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen

Gut

Sehr gut geführtes und nettes Personal man hat jederzeit den Eindruck gut aufgehoben zu sein. Bei Problemen helfen die zum Teil deutschsprachigen Damen und Herren am Empfang sehr gerne. Besonders zu erwähnen wäre Manolo der gerne auch mit seiner ortskundigen Art hilft. Jedoch das Goldstück der gesamten Hotelanlage ist die immer gut gelaunte Elli. Leider muss ich jedoch auch etwas negatives nennen und zwar das die Reinigungskräfte uns unsere 2. Zimmerkarte, nachdem wir in heraklion waren und sie vergessen haben, diese leider aus dem Kartenslot genommen und sie wieder der Rezeption zugeführt haben ohne einen Hinweis zu hinterlassen. Alles in allem hatten wir einen sehr sehr schönen Aufenthalt im Sentido in dem wir uns rundum aufgehoben gefühlt haben. Das Buffet war jeden Tag hervorragend und sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Würde mich jederzeit wieder für dieses Hotel und Elli entscheiden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung