Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Kleineres Hotel zum Entspannen und Sonne Tanken

Ein familiäres Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt! Der Pool war schön zum Entspannen und in nur 5-7 Minuten war man am Strand. Wir waren in einem Zimmer, das noch nicht renoviert wurde, waren aber trotzdem komplett zufrieden und hatten Blick auf den Sonnenuntergang hinter den Bergen vom Balkon aus.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr lecker! Vor Allem die griechischen Gerichte und Spezialitäten aus Kreta waren sehr gut. Die vegetarische Auswahl hätte etwas größer sein können und das Essen war auch nicht immer gut ausgeschildert ob es vegan/vegetarisch/etc war.

• Das Personal war sehr zugewandt und ist auf alle Wünsche eingegangen. Man kannte das Personal schnell und auch sie erkannten uns schnell, man fühlte sich also sehr wohl und willkommen!

• Gut
  • Malia ist etwa 15-20min zu Fuß entfernt. Zuerst trifft man auf viele (wegen Corona geschlossene) Clubs, aber geht man ein bisschen weiter kann man auch die Altstadt und Restaurants der Einheimischen finden. Ausflüge wurden sowohl vom Hotel als auch vom Reiseveranstalter angeboten, sowie Mietwagen mit denen man viele Ziele im Osten der Insel erreichen kann.

Das Wellness-Angebot war gut. Minigolf, Billiard und Tischfußball wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Sport-Angebot gab es nicht vom Hotel aus, dafür sind wir aber auch nicht hingefahren. 2x die Woche gibt es Entertainment. Wir haben traditionelle griechische Tänzer und Musiker gesehen, was sehr schön war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Hannah

Hallo liebe Hannah! Recht herzlichen Dank für Ihre SUPER nette Bewertung!!! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage