Für uns war dieses Hotel perfekt. Die Bungalows waren hübsch und komfortabel. Da die Anlage eher klein ist, hatten wir immer kurze Wege. Wir haben einen sehr entspannten, ruhigen Urlaub genossen und empfanden es als angenehm, dass es keine aufdringliche und laute Animation gab. Schade war nur, dass man keine Handtücher für den Pool ausleihen konnte und dass wir nicht Minigolf spielen konnten, weil es keine Bälle dafür gab.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gemütlich, die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Obwohl unser Zimmer zur Straße hinaus ging, war es sehr ruhig. Das Bad war toll und geräumig, das Zimmer modern. Sehr praktisch war die Vorrichtung auf dem Balkon, wo wir die nassen Badesachen trocknen konnten. Alles prima!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir fanden die Auswahl am Buffet so gut, dass wir die Möglichkeit, während unseres Aufenthalts einmal à la carte zu essen, gar nicht genutzt haben. Natürlich musste man manchmal kurz anstehen, aber nie lange. Wir haben die Mahlzeiten sehr genossen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen war einwandfrei. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich, ebenfalls die Kellner an der Bar. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch. Besonders Despina war sehr hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war super! Die Wassertiefe war mit 1,45 m ideal. Wir hatten immer genug Platz im Pool und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Schön war auch, dass man unter Palmen statt unter Sonnenschirmen liegen konnte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse