Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder !!!

Sehr schönes, familiäres Hotel mit toller Lage. Superfreundliches Personal. Essen und Service absolut top!!! Kann ich nur empfehlen. Das war nicht das erste mal in diesem Hotel und auf jeden Fall nicht das letzte mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Wir hatten ein superieur Bungalow Zimmer gebucht, das war super! Wir haben uns während unseres Aufenthalts auch ein Zimmer mit Whirlpool angeschaut….mega!!! Wenn wir mal ohne Kind kommen, dann buchen wir das auf jeden Fall:-))

• Das Essen lies keine Wünsche offen, besonders schön war es im neuen a la card Restaurant

• Der Service war absolut Top, alle wirklich alle waren supernett und hilfsbereit

• Die Lage ist super , viele kleine Geschäfte und Tavernen drumherum. Mehrere schöne Strände fußläufig erreichbar

Der bbq Abend ist sehr zu empfehlen!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Susanne

Hallo liebe Susanne! Vielen herzlichen Dank für Eure super nette Bewertung! Und wir freuen uns auch auf unseren nächsten Treffen!!! Mit freundlichen Grüßen Euer Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage