Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Desiree (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles familiärgeführtes Hotel

Gut

Ein tolles Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Es ist dort sehr familiär und man kann sich dort absolut wohlfühlen, weshalb wir auch bereits zum zweiten Mal dort waren.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist nicht immer nach mein Geschmack leider und im Vergleich zu anderen Hotels in denen ich war ist die Auswahl und Qualität nicht so gut. Durch kleine Sachen wie frische Säfte oder gerne auch mehr von der traditionellen griechischen Küche, könnte es z.B. verbessern. Man wird aber satt. :)

• Ich würde noch mehr Sterne geben, wenn ich könnte!!! Wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Schade, dass Georgio nicht mehr an der Bar tätig ist!!! Sein Neffe Aris leistet dort genauso wie Olga einen tollen Job an der Bar. Und nicht zu vergessen Nasos und Desipina, die den Aufenthalt mehr als angenehm machen und sich immer kümmern.

• Gut
  • Das Hotel ist in strandnähe. Der Strand ist über einen kleinen Weg zu erreichen. Im direkten und näherem Umfeld befinden sich Restaurants, Bars und Supermärkte sowie Souvenirshops.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022