Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wer Ruhe sucht ,Entspannung liebt ist hier richtig

Ruhiges sehr persönliches Ambiente und überaus familiäre Atmosphäre mit sehr leckerem Essen . Das Personal ist sehr freundlich, Olga an der Pool Bar ist der Hammer . Sehr gut gepflegte Gartenanlage und stets sauber ,ordentlich und strenge Einhaltung der Corona Auflagen.

• Gut
  • Zimmer mit Upgrade sind zu empfehlen , die älteren sind Standart aus den 80 Iger Jahren.Aber sauber und ordendentlich .Mangel ist der Wasserhahn der Nachbarzimmer wenn er geöffnet wird in den älteren Zimmern, macht er sehr laute Geräusche. Auch bei Nacht.

• Gut
  • Es ist nicht das übervolle Büfett was wir aus anderen Hotels gewöhnt sind , aber das was angeboten wird ,schmeckt hervorragend wird geschmackvoll angerichtet. Als guter Gast brauch sich da auch keiner Gedanken machen das ständig übervolle Teller stehen gelassen werden und in den Müll landen.

• Ohne Probleme

• Gut
  • Weg zum Strand ist ungewohnt aber man wird nach ca. 10 Minuten echt belohnt mit feinem Sandstrand .Durchgang durch Hotel Ikaros .

Wir benötigten keine Animation und es gab auch keine , das war der erholsamste Urlaub seit langem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Peter

Kalimera Ihr lieben! Dankeschön für die richtig gute, ausführliche Bewertung! Wir freuen uns total, dass es Euch hier bei uns so gut gefallen hat! Wir wünschen Euch alles Gute und hoffentlich sehen wir uns irgendwann mal wieder hier im Kyknos! Mit freundlichen Grüßen Euer Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage