Wunderschöne, blitzsaubere Anlage direkt am Wasser und super nette Mitarbeiter. Unsere Erwartungen wurden übertroffen - wir kommen im August wieder.
Wir hatten zwei Bungalows gemietet, einer davon direkt am Wasser (Suite Aqua Lakeside), dieser war einfach ein Traum mit großer Terrasse direkt am Wasser, moderner Ausstattung und einem Ankleideraum.
Wir waren skeptisch, wegen anderer Bewertungen und wurden dann sehr positiv überrascht. Das Buffet ist nicht riesig aber vielfältig genug, auch für uns etwas anspruchsvollere Esser. Geschmacklich war alles einwandfrei. Wir hatten für die Woche einen Tisch draußen, der immer für uns frei war.
Ganz besonders die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und sprachen perfekt deutsch. Ein besonderer Dank geht an die Chefin, die uns bei kleinen Problemen super und schnell geholfen hat.
Die Lage direkt am See ist einzigartig. Wir waren mit sechs Personen zur Mille Miglia da, alle Arten von anderen Freizeitaktivitäten sind in unmittelbarer Nähe.
Außer dem Badesteg haben wir keine Angebote genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne und Frank |