Wunderschön, sehr sauber und eine ruhe gegend super zum entspannen. Wenn man Sorgen hat helfen sie dir direkt weiter, alle Leute sind super freundlich und lieb. Man kann sich direkt wohlfühlen. Animation gibt es auch gegen abend was mega super ist.
es war sehr sauber und ordentlich, wir haben uns direkt wohlgefühlt
es gibt alles was das Herz begehrt, man findet immer etwas was man isst, alles wird frisch zubereitet.
alle Leute sind mega freundlich, sie kommen im Restaurant auf dich zu, und fragen direkt was man trinken möchte
die lage ist perfekt, man hat ein Outlet Center wo man shoppen gehen kann, sind nicht mal 10min gehweg dorthin. Die Umgebung ist perfekt
Es gibt ein Fitnessstudio, Spa was man alles nutzen kann, poolanlage ist sehr sauber, sie achten wirklich drauf das kein dreck liegt.
Liebe Alessa, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die ruhige Umgebung genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die angebotenen Dienstleistungen, wie die Animation am Abend, ist für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Luna Vista Belek Sentido