Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Modernes Hotel mit nettem Personal und schöner Lage am Strand
Ein modernes aber kleines Hotel mit gutem Service und guter Lage direkt am Strand. Zu Beginn der Saison sind noch einige Bars und auch der Strand noch nicht vorbereitet, das Personal ist aber bemüht die Gästewünsche zu erfüllen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles kleines Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Super schönes kleines Hotel, tolles Essen und Getränke und Personal, es fehlte generell an nichts, Anfang März ist zwar erst die Saisoneröffnung aber uns fehlte nichts
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes und sauberes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet ein modernes, erholsames und sauberes Urlaubserlebnis. Es gibt verschiedene Bars, Restaurants sowie mehrere Unterhaltungsangebote. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr zufriedenstellend, leider ist der Service definitiv noch ausbaufähig.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleines modernes Hotel direkt am Strand
Preis Leistung stimmte für uns auf jeden Fall. Das Hotel schliesst über den Winter und da sollen noch einige Instandhaltungsaebeiten gemacht werden. Wir waren alles in allem positiv überrascht, sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Anhand der negativen Bewertungen erwarten viele für den kleinen Preis ein Luxushotel...Natürlich findet man immer etwas zu meckern...Luft nach oben gibts immer aber wir haben nichts gravierendes zu bemängeln...
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausbaufähig
Netter Aufenthalt, mit noch vielen kleinen Organisatorischen Problemen, und Mängeln aber das ist alles zu beheben wenn sie es umsetzen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat definitiv Potential ein richtig gutes 5 Sterne Hotel zu werden. Allerdings muss am Service im Restaurant und im Zimmerservice verbessert werden. Man kann super Urlaub in diesem Hotel machen. Im Moment aber noch nicht auf einem 5 Sterne Niveau. Wir sind gespannt wie sich das Hotel entwickelt wird.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal
Wir sind froh wieder zuhause zu sein.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage gut, Essen toll, Ausstattung modern, Service sehr stark ausbaufähig.
Es ist schwer hier klar ja oder nein zu sagen. Ich habe mich wegen der positiven Aspekte der Lage, der Modernität und des Essens für ja entschieden. 4,5 von 6 Sonnen würde ich dem Hotel geben. Gehen das Hotel spricht das Personal, die fehlende Sauberkeit, der absolut schlechte Fitnessraum. Während wir vor Ort waren gab es einen Starkregen was im Hotel für Wasserschäden sorgte. Das betraf zwei Bereiche in der Lobby und einige Zimmer. Aufgrund dieses Ereignisse gibt es leider bereits kurz nach Eröffnung einige…
Carolin
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit wenig Programm
Leider ein sehr „langweiliges“ Hotel. Nichts für aktivere Urlauber, die auch am Animationsprogramm teilnehmen wollen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top- Hotel und empfehlenswert
Wir waren im Oktober mit 2 Erwachsenen und einem Teenager im Luna Vista und hatten ein Familienzimmer mit Balkon und seitl. Meerblick.Die Zimmergösse war für uns super, da wir auch zwei Duschbäder hatten. Für Familien mit Kindern würde ich das auf jeden Fall empfehlen. Das Hotel ist etwas kleiner was mir aber sehr gut gefallen hat, denn dadurch sind die Wege nicht so weit. Wir hatten eine Pool- Anlage und direkt dahinter den Strand an dem wir immer einen Platz gefunden haben. Dank Kenan war der Strand jeden…