Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Luft nach oben.
Das Personal muss besser geschult werden. Ist noch Luft nach oben
Thomas(46-50)Österreich
Neue, sehr saubere Anlage mit freundlichem Persona
Neue Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, besonders die Strandbetreuung von Kenan war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Rezeption hilft bei Anliegen sofort weiter. Wir waren Ende Oktober zu den Herbstferien hier und es war alles sehr gechillt. Genug liegen und Plätze verfügbar, keine Schlangen beim Buffet, Getränke werden überall serviert. Ein sehr schöner Familienurlaub.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand Urlaub Topp Hotel
Neues Hotel top 👌 Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit . Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder ☺️Vielen lieben Dank fürs super toller Urlaub in Luna Vista Hotel!!! 🙂
Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel!
Das Luna Vista ist ein super Hotel, aufjedenfall einen Besuch wert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert!
Ich war zusammen mit meiner Frau im Luna Vista und wir sind begeistert. Das Personal ist zu 95 prozent nett und zuvor kommend. Die Zimmer sind in einem einwandfreien zustand und es wird täglich gereinigt. Die Minibar auf dem Zimmer wird täglich aufgefüllt. Kinder haben auch riesen spaß auf den großen wasser Rutschen. Die Animation im Hotel ist Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Shirina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nicht schlecht, aber für den Preis zu wenig.
Das Luna Vista Belek ist ein kleines, ruhiges Hotel mit entspannter Atmosphäre. Wer keinen Luxus erwartet, kann hier einige erholsame Tage verbringen. Dennoch entspricht das Hotel in unseren Augen eher einem soliden 4- Sterne Niveau, nicht dem beworbenen 5-Sterne Standard. Es gab sowohl Highlights als auch einige Enttäuschungen.
John(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist Weltklasse. Leckeres und gesundes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Am Strand war's am schönsten.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luxus Pur!
Alles top- Luxus Pur!!! Zimmer- Service- Essen- und das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es ist ein wunderschönes Hotel einfach perfekt 😊
Es ist einfach nur sehr traumhaft Hotel alles auf dem neuesten Stand und es wurde wirklich mit sehr viel Liebe gearbeitet
Anisa(19-25)Schweiz
Familienurlaub empfehlung
Ich muss sagen ich finde das Hotel wirklich sehr gut. Das essen ist gut man hat eine grosse Auswahl an essen. Die Zimmer werden immer gereinigt. Das Personal nimmt die Gäste wahr, sobald man ein problem hat hilft das Personal. Sie unterhalten die Gäste. Das Kinderprogramm ist auch gut es hat Nette Damen hier die auf die Kinder auch aufpassen. Die Shows sind auch gut und abwechslungsreich. Für ein Familien Urlaub kann ich dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.