Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im August, sehr erholsam
Sehr schönes und Kompaktes Hotel . Die Zimmer sind groß aber die Dusche läuft meistens über.. Der zweite Aufzug war die ganze Woche Defekt.Abend sind die Shows sehr angenehm. Animatöre ( Mehmet am Dart )sehr nett und machen den ganzen Tag über viele Attraktionen. Der Pool ist am Wochenende, Samstag und Sonntag leider so Warm das man sich garnicht abkühlen kann ( die pumpen werden wohl nur in der Woche eingeschaltet ).
Maileen (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen Antalya entfernt und besticht durch moderne Einrichtung und erster Strand Linie.
Danilet(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie Urlaub
Freundlich super aufgeteilt sehr nahe am Strand aber die Strand ist mit Steine gemischt (Sand/Steine) Wasser nach 4-5 tief aber im Ordnung Baby Pool Kinder Pool Erwachsene Pool Hab einfach genossen meine zwölf Tage
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt – komme gerne wieder!
Ich habe mich in diesem Hotel sofort wohlgefühlt. Mein Zimmer war sauber, modern und gemütlich eingerichtet, mit allem, was man braucht. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, und abends konnte ich den Tag entspannt in der gemütlichen Lounge ausklingen lassen. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service – man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Elize(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen war sehr gut.
Übersichtliches Hotel, das Essen war gut. Die Zimmer waren immer sauber. Es war nur schwer eine Liege zu bekommen.
Lauser(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bemühte, schönes Hotel
Sehr schön neu renoviert. Personal sehr freundlich. Liegen werden jeden Tag von Kenan desinfiziert. Sehr schöne Poolarea. Essen zwar in Hülle und Fülle, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Kenan ist sehr hilfsbereit und freundlich und sehr zuvorkommend! Das essen ist sehr vielseitig schmackhaft und ausreichend . Gästebeträuer Ramazan ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Oktober 2025
Hi. Wahr alles Super, weiter so, Service ist perfekt. Die Zimmer sind sauber. Essen i n dem Restaurant sehr lecker. Freundliche Personal Gerne wieder
Deniz (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub
Besonders hervorzuheben ist der Service am Strand von Herrn Kenan und Herrn Onur !!! Die Animation von Frau Zehra hat uns allen sehr gefallen … weiter so !
Mehdi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle weiter😊
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Lage, Gastronomie und Personal sind sehr freundlich, 👍🏼 besonders, Kenan Ahmed kuşçu, kader ,Muharrem