Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zusammenfassend ist es für uns ein gutes 3* Hotel
Modernes Hotel welches ganz viel Luft nach oben hat. Von außen chic, der erste Eindruck positiv aber schnell wurden wir enttäuscht. Von gut bis sehr schlecht war alles dabei. Gästebetreuung super, Service absolute Katastrophe, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Dieses Hotel hat definitiv keine 5* verdient und ist das Geld nicht wert. Wir können es leider nicht weiter empfehlen!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub Antalya/Bekek
Es ist alles perfekt, sind noch 2 Tage hier und haben nichts zu bemängeln. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe. Kann es jeden weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut, immer wieder gern !
Sehr sauberes modernes Hotel. Insg. Gute Essens-auswahl, Strand am Hotel, 1 großer Pool. Alles gepflegt. Strand immer sehr gepflegt durch dort-arbeitendes Personal. Kein Müll, Personal immer zuvorkommend. Vorallem der Herr am Strand (Kenan?)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Ruhe und Entspannung
Neues modernes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer mit Safe und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Lobby mit Bar ist sehr ansprechend.
Jan und Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie es sich gehört.
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gästemanager Ramasan ist hierbei besonders engagiert und erfüllt jeden Wunsch so gut es geht. Wir kommen gerne wieder.
Rebi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel – gerne wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet, insgesamt sauber, auch wenn bei der Reinigung noch etwas Luft nach oben ist. Die Lage ist top – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und ideal für einen entspannten Urlaub.
Bent(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Tolles neues Hotel, super zimmer, engagierte und freundliche Mitarbeiter. Insbesondere der tolle Service von Kenan am Strand ist hervorzuheben
Yonci(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Alles top! Sehr freundliches und herzliches Personal, tolle Lage und super Atmosphäre. Sauber, gemütlich und perfekt zum Entspannen – absolut mein Lieblings-Urlaubsort!
Şenol (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein sehr schönes top gelegenes Familienhotel 🇹🇷☀
Ein tolles sauberes kompaktes Hotel.Toller Strand.Hilfbereites Personal.Die Lage ist sehr gut gelegen.Direkte Strandlage.
Gegenleistung erhalten
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel mit herausragendem Essen am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist unglaublich stilvoll und modern eingerichtet und das Essen verdient ein riesiges Sonderlob.