Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Neues Hotel mit Luft nach oben
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln: - Servicekräfte können teilweise kein Englisch und es sind längere Wartezeiten an der Bar - Essen ist teilweise kalt - Zimmer hat wenig Stauraum, Steckdosen teils kaputt und Dusche war undicht Positiv: - große Zimmer - modernes Hotel - Strandabschnitt ist relativ sauber, Strandwärter (Kenan) ist sehr aufmerksam und liegen werden direkt gesäubert - großer Pool mit Rutschenanlage
Tina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, nicht sehr großes Hotel.
Neues schönes Hotel, nicht sehr groß. Sehr sauber. Direkte Strandlage. Liegen sollten reserviert werden (auch am Pool) Mitarbeiter sind sehr höflich und bemüht.
Nurettin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr entspannender Familienurlaub
Wir werden definitiv wieder kommen! Ein super erholsamer Urlaub mit welchem wir absolut zufrieden sind. Das Hotel kann ich jedem mit Familie wärmstens empfehlen. Unser persönlicher Assistent Ramazan bey und der anderen waren so sehr interessiert uns alles zu ermöglichen sowas haben wir noch nie erlebt! Sehr saubere Lage! Das Hotel bietet Einkaufsmöglichkeiten, Kinder Spiel Ecken, Cafés, da hat man kaum Bedarf aus dem Hotel raus zu gehen. Was noch sehr toll war, ist das dass Animation Team von Melih bey nicht wie…
Mesut & Hatice(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir haben dieses Hotel für viel Geld gebucht, haben aber nicht den Gegenwert erhalten. Das Zimmer war, nachdem wir 1 x gewechselt haben, für 3 Personen ok. In der Anlage gibt es genügend Liegen und noch mehr Liegen sind am Strand vorhanden. Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen, einzig das Frühstück war super. Am Strand wurde vielleicht 1 oder 2 x Volleyball gespielt , wohingegen in den Nachbarhotels jeden Tag immer Mittags und Nachmittags gespielt wurde.
Jan-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben !!!
Solides Hotel mit Potenzial nach oben ! Wir würden wiederkommen. Am Hauptpool turbulent ( Ferienzeit) , am Swim up Pool Ruhe und Entspannung.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel. Team ist sehr bestrebt auf Beschwerden einzugehen. Super Strandnah
Alexander(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Zimmer, aber Service und Essen enttäuschen
Absolut nicht zu empfehlen. Service Katastrophe unfreundlich und aggressiv. Zimmerreinigung funktioniert auch nur mittelmäßig.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein aber Fein.Mitarbeiter sehr nett .
Klein aber fein.Das Hôtel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel, aber wer es ruhiger mag, kann sich hier entspannen..Das Essen schmeckt sehr gut. Kenan am Strand..Ahmet an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit lösen alle probleme.. Im Grossen und Ganzen ein toller Urlaub.
Halil(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt war gemischt, mit positiven und negativen Aspekten.
Wir (Familie mit 4 Personen) haben 12 Tage im Luna Vista Belek verbracht. Anreise & Check-in: Unser Urlaub begann leider sehr enttäuschend. Bei der Ankunft war kein Empfangspersonal zu sehen, sodass wir unser Gepäck selbst ins Gebäude tragen mussten. An der Rezeption wurden wir unfreundlich und ohne jegliche Erklärung abgefertigt. Man drückte uns lediglich die Zimmerkarte in die Hand. Hilfe beim Gepäck oder eine Begleitung ins Zimmer gab es nicht. Das erste Zimmer – eine Katastrophe: Als wir die Tür öffneten,…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu viele kleine Mängel um weiter zu empfehlen.
Objekt nicht schlecht- Größe Renovierung in vielen Hotelzimmern gescheitert viele Mängel in den Sanitärbereichen Personal in den unteren Ebenen bemüht, Mängel im unteren Management, Ausstattung mit Personal scheinbar unzureichend Deutschkenntnisse bis auf einzelne Angestellte nicht vorhanden.