Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deniz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde noch mal kommen
Alles schnell erreichbar Pool Strand und Bar. Meine Kinder hatten viel Spaß mit der lieben Animation. Das Essen war sehr gut.
Julia Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Auszeit mit viel Entspannung in der Türke
Familienfreundliches Hotel in Belek das zum entspannen und genießen einlädt. Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Kindern.
Umut(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im groben und ganzen sehr zufrieden
Ein neu eröffnetes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal. Die Speisen sind lecker, nicht wie es herkömmlichen Hotels üblich ist. Würd definitiv nochmal hier her kommen….Ach übrigens, die Schaumparty ist TOP, denn habe zweimal mitgemacht…
Muhittin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur – einfach nur begeistert
Wir waren als Familie im Hotel Luna Vista und sind mehr als zufrieden! 🌞 Das Wetter war traumhaft und das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Ein rundum perfekter Urlaub – wir kommen definitiv wieder!
Çiğdem(46-50)Deutschland
Zimmer&Strand auf einem Top Level
Das Hotel wurde angeblich im Juni nach einer Renovierung unter dem Namen Luna Vista wiedereröffnet. Das Familienzimmer Comfort mit zwei Schlafzimmern und 2 Bädern und dem seitlichen Meerblick haben den Start in den Urlaub versüßt. Der Strand mit dem türkis blauen Übergang lässt Karibikträume erwachen. Das Personal ist hier und da noch nicht ganz eingespielt. Beachbar und Lobbybar zu Stosszeiten ist aus meiner Sicht etwas unterbesetzt. Das haben wir auch als Kritikpunkt dem Hotelmanager…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solide 4, aber keine 5 Sterne
Am Abend an der Bar sehr lange gewartet bis eine Bestellung aufgenommen und die Getränke gebracht wurden. Gut war die Essensauswahl im Main Restaurant (außer das die Butter „finish“ war, der Handtuchservice am Strand war gut. Dort war man sehr bemüht
Rinesa(19-25)Deutschland
Wirklich sehr gutes Hotel zum guten Preis
Wirklich Preisleistungsverhältnis sehr gut würde auf jeden Fall wieder kommen. 👍
Lukas Micha(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
perfektes familienhotel für herbsturlaub
sehr nettes personal, super strand, pools mit rutschen.. perfekter urlaub für unsere familie. bei 4,5 grad losgeflogen und bei 26+ angekommen. super badeurlaub am strand und pool. spaßige rutschen und zwischen durch köstliches essen. nur nettes und bemühtes personal. anlage bietes alles was man für einen schönen urlaub braucht. wir kommen definitiv wieder. vielen dank!
Gerhard(56-60)Österreich
Werde sicher Wiederkommen
Sehr sauber,voll freundliches Personal, Essen ein Traum , Rundum ein Hotel zum weiterempfehlen , Strandpersonal auch top ( Kanan )
Ludwig(61-65)Deutschland
Der Gast ist König 8ä
Sehr zuvorkommend Und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer Unser Reisegrund war Entspannung, Das haben wir definitiv gefunden