Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großes Lob an den Kellner Adanan !
Tolles neues Hotel. Sehr sauber! Sehr viel Auswahl und Angebote! Der Kellner Adnan hat super gearbeitet und war sehr freundlich! Lob an ihn !! Jedes Hotel braucht einen Adnan !!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vollste Zufriedenheit
Es war ein sehr schönes freundliches und angenehmes Hotel. Die Essensauswahl war gigantisch und geschmacklich super lecker. Es hätte etwas wärmer sein können. Die kurzen Wege und der rundum Service war hervorragend. Falls doch etwas nicht ganz passt, wird schnell nach einer Lösung gesucht. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen
Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% empfehlenswert!!!!
Alles Perfekt! Wer hier. Sich beklagt, ist nicht nachvollziehbar!! Von Zimmer hygiene, Essen, Personal, wie Melih, Ramazan, Firat sie bemühen sich sehr über das Wohlbefinden der Gäste. Alle Gäste die handicapt sind, Kinder, Ältere fühlen sich sehr wohl. Alles Perfekt! 100% empfehlenswert!!
Selcuk Gök(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zufrieden und zum weiterempfehlen
Ich war 5 Tage und war sehr zufrieden. Top Anlage und sehr nette Mitarbeiter. Hotel ist sehr sauber und angenehm. Vielen Dank auch an Herr Ramazan von der Gästebetteunung. Ich komme gerne wieder
Cem(19-25)Deutschland
Super Hotel! Immer wieder
Waren eine Woche da. Personal war super nett, das Essen war gut. Man merkt gar nicht das es noch so neu ist, denn das Team ist schon super eingespielt. Immer wieder gerne ☺️
Bahri(36-40)Deutschland
Top Leistung
Einfach alles genial.. Mit Freunden oder Familie einfach hin gehen und genießen.. Zimmer sauber lage top Service ausgezeichnet
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Schönes Hotel, klein aber fein!
Sehr Schönes Hotel, klein aber fein! Alles zur Verfügung was, man für einen erholsamen Urlaub braucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, für das Essen ein großes Kompliment an das gesamte Küchenteam! Ganz besonders möchte ich die Mitarbeiter, welche für die Reinigung der Hotelanlage und der Liegestühle am Strand zuständig sind, hervorheben und ihnen ein großes Lob für ihre perfekte Arbeit aussprechen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr 🌞
Nermin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage unmittelbar am Strand
Das Hotel hat mit sehr gefallen, das Swim up Zimmer ist ein Traum! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit, vor allem Herr Ramazan!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Badeurlaub in einem sehr schönen, neuen Hotel☀️⛱️☺
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen neuen Hotel!! Man merkt in manchen Bereichen dass noch ein bisschen die Routine fehlt (Sie haben ja noch nicht lange offen), aber das Team ist super motiviert, immer total hilfsbereit und freut sich über Verbesserungsvorschläge ☺️ Vielen lieben Dank auch nochmal an Hasan unseren Kellner und an Irem, die uns super geholfen hat als wir Schwierigkeiten mit dem Transfer hatten.
Asya(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz in Ordnung
Standard türkisches Hotel. Optisch sehr schön. Sehr gutes Essen. Direkt am Strand. Sehr gut geeignet für Familien. Etwas weiter weg von der Innenstadt aber gut erreichbar mit den Bussen direkt Vorort. 24/7 Essen und Trinken erreichbar.