Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im August, sehr erholsam
Sehr schönes und Kompaktes Hotel . Die Zimmer sind groß aber die Dusche läuft meistens über.. Der zweite Aufzug war die ganze Woche Defekt.Abend sind die Shows sehr angenehm. Animatöre ( Mehmet am Dart )sehr nett und machen den ganzen Tag über viele Attraktionen. Der Pool ist am Wochenende, Samstag und Sonntag leider so Warm das man sich garnicht abkühlen kann ( die pumpen werden wohl nur in der Woche eingeschaltet ).
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie Urlaub
Freundlich super aufgeteilt sehr nahe am Strand aber die Strand ist mit Steine gemischt (Sand/Steine) Wasser nach 4-5 tief aber im Ordnung
Baby Pool Kinder Pool Erwachsene Pool
Hab einfach genossen meine zwölf Tage
Ich habe mich in diesem Hotel sofort wohlgefühlt. Mein Zimmer war sauber, modern und gemütlich eingerichtet, mit allem, was man braucht. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, und abends konnte ich den Tag entspannt in der gemütlichen Lounge ausklingen lassen. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service – man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bemühte, schönes Hotel
Sehr schön neu renoviert. Personal sehr freundlich. Liegen werden jeden Tag von Kenan desinfiziert. Sehr schöne Poolarea. Essen zwar in Hülle und Fülle, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Kenan ist sehr hilfsbereit und freundlich und sehr zuvorkommend!
Das essen ist sehr vielseitig schmackhaft und ausreichend .
Gästebeträuer Ramazan ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großes Lob an den Kellner Adanan !
Tolles neues Hotel.
Sehr sauber!
Sehr viel Auswahl und Angebote!
Der Kellner Adnan hat super gearbeitet und war sehr freundlich! Lob an ihn !!
Jedes Hotel braucht einen Adnan !!