Gute Lage, veraltetes Hotel mit Personal, welches dringend eine Führung benötigt.
Großes Zimmer mit schönem Meerblick, aber veraltet. Der Boden ist eine Katastrophe und die Decken rau und sehr ungemütlich
Im Vergleich zu Paloma, Limak, Rixos etc. ist es kein Vergleich, was Sentido hier bietet. Die Qualität ist nicht 5 Sterne würdig. Hat was von Kantinenessen. A la cart Restaurants sind geschlossen obwohl noch bis 31.10. Saison ist und mittags gab es auch keine Ofenkartoffel mehr, Gözleme auch nicht. Wir waren in vielen Nachbarhotels , dort war überall noch Hochbetrieb
Das Personal war sehr gemischt. Ein paar waren wirklich sehr nett und freundlich. Aber sehr viele sind permanent am Telefon und beachten einen kaum. Gefühlt hat jeder mit dem Handy zu tun als mit dem Gast. Als ich morgens mit dem Kaffee in der Hand zum Tisch ging, hielt mich der Kellner an um mir ein Video zu zeigen, dass jemanden zeigt, der die gleiche Frisur trägt wie ich. Abends dann wieder das gleiche und dann fasste er mir in die Haare. Alles nicht so dramatisch, aber Besteck habe ich mir selber suchen müssen. Wir waren gestern Abend im Lycus Pub, als ich mir Getränke an der Bar holte, schickte der Kellner einen anderen und dieser schaltete dort einfach das Licht aus. Als ich zurück kam, saß meine Frau dort im Dunkeln. Unfassbar.
Sehr schöne Lage in der Bucht, wir konnten sehr viele Delfine beobachten und am Strand spazieren gehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|