Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel war ein Traum, vor allem keine riesige Bettenbude. Ich war mit meiner Mutter und meinem 6 jährigen Sohn vor Ort-für Familien ideal. Das Personal ist jeder Zeit sehr freundlich gewesen, gerade der Service war sehr aufmerksam und auch die Raumpflegerin hat ihren Kob spitze gemacht. Das Essen war der Hammer, viel zu gut:) sehr frisch, vielfältig und auch für Vegetarier geeignet. Die Köche und Köchinnen waren jederzeit präsent und haben die Speisen nachgefüllt. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und noch wunderbar warm zum Baden. Ich habe sogar einige Fische beim Schnorcheln gesehen. Andere Hotelgäste berichten sogar, dass sie Delphine gesehen haben. Auch das Animationsteam ist super cool, die Minidisco hat uns auch sehr gut gefallen. Daneben habe ich mir auch eine Ganzkörpermassage gegönnt, welche auch top war. In der Gartenbar lief tagsüber angenehme Jazzmusik, was eine angenehme und stilvolle Atmosphäre erzeugt. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich in jedem Fall- wir konnten jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Ich verstehe warum manche Urlauber immer wieder in das Hotel kommen.

• Restaurant & Bars

• Service