Ardian G (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gut geeignet für jeden. Rund-Um-empfehlenswert

Das Hotel bietet alles was man braucht. Fürsorge rund um die Uhr. Der Service ist sehr gut, die Servicekräfte verdienen alle einen Lob. Wir waren vom 07.04-14.04.2023 im Zimmer 410 dort. Es liegt direkt am Strand, es ist herrlich. Kritik gibt es nur für den Kaffe, der schmeckt nicht gut, ist leider in vielen hotels dort üblich. Ansonsten möchten wir allen bediensteten danken für die Gastfreundschaft, insbesondere den Animateuren Muhammad und sein Team. God bless you

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Preis-Leistungs Verhältnis ist gut. einzige Kritik, die Flat-Fernseher sind mikrig klein

• Ob das Essen fünf sterne verdient, wage ich zu bezweifeln. Aber es ist den ganzen Tag vorhanden, mit grundgerichten und täglich verschiedene Variationen und Menüs. Im Prinzip bietet es alles und für jeden Geschmack

• Das Personal ist einfach sehr gut, hilfreich in jeder Situation. Das abwerben von Hotelgästen für Massage und SPA-Dienste fand ich nervig.

• Hotel liegt direkt am Strand, der Privatstrand wird gut gepflegt. Preise für dienstleistungen wie Motor-Ski oder ähnliches sehr überhöht, aber das ist nicht vom Hotel, sondern anderen Dienstleister. 50 € für 10 min Jetski ist eine Lachnummer, werde ich auch nie in Anspruch nehmen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ardian G

Lieber Ardian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das gesamte Lycus Beach Team freut sich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage