Das Lycus Beach ist äußerlich nicht das schönste, aber innen passt alles. Es ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Da es nicht zu groß ist, vermittelt es eine familiere Atmosphäre.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Im April wahrscheinlich zweckmäßig. Das Essen war gut, aber es fehlte die Deko usw. Aber geschmacklich hat es mir gefallen und ich bin satt geworden. aber es war wenig Angebot.
Im allgemeinen war der Service gut. Alle Mitarbeiter nett und fleißig und sehr wichtig-niemand des Personals bettelt um Trinkgeld. Sehr anständig!
Der Ausblick vom Balkon verrät die tolle Lage des Hotels. Es ist ruhig gelegen und man kann schön auf dem Felsvorsprung wandern. Der Strand ist gut und Wassersportmöglichkeiten vielfältig.
- Wellness
- Sport
Sehr hervorzuheben ist das Wellness- und Spa-Center. Ich buchte zuerst die Zweistündige Combi-Massage mit Peeling. Die Damen verrichteten einen tollen Job und man fühlt sich danach wie neu gebohren! Es war auch schwierig, einen Termin zu bekommen. Alle gaben sich die größte Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen! Wassersport, Tennis, Tischtennis, Dart, Fitnessraum usw. konnte man den ganzen tag betreiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrè |
Lieber Andrè, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das gesamte Lycus Beach Team freut sich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen