Hotel hatte gute Lage, direkt am Strand. Sauberkeit war ordentlich, die Animation waren Super. Personal konnte leider nicht viel Deutsch.
Mikro kleiner Fernseher. Nur eine Steckdose. Wir mussten den Kühlschrank abklemmen um die Handys zu laden. Klimaanlage hatte leider nicht viel Leistung, hatte aber seine Dienste verrichtet. Die Matratzen waren extrem hart. WLAN war nicht wirklich gut.
Die Auswahl war super, aber Geschmacksache. Das Mittagsessen war jeden Tag abwechslungsreich.
Man sah das Personal immer arbeiten, es wurde durchgehend sauber gemacht. Das Personal konnte Englisch, und etwas deutsch und war immer freundlich und Hilfsbereit.
Direkte Strandanbindung und der Strand wurde immer sauber gehalten.
Für Animation war immer gesorgt, die Kinder haben sich gefreut und die Stimmung war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geerter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das gesamte Lycus Beach Family freut sich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen