Ich mag das Hotel sehr. Es ist klein, familiär und hat kurze Wege. Alles ist wunderschön begrünt. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Nur der Kampf um die Liegen am Pool noch vor 6 Uhr morgens ist wirklich nervig. Da wäre es schön wenn das Hotelpersonal die eigenen Regeln auch mal durchsetzt und die Handtücher einsammelt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend für 4 Personen und modern eingerichtet. Die Betten sind gemütlich, wir haben alle gut geschlafen. Es wird täglich gereinigt wenn man möchte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Etwas Abwechslung könnte nicht schaden, aber wir sind immer satt geworden und es hat uns geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt. Die Rutschen sind 2x täglich für 1 1/2 Stunden geöffnet, was völlig ausreicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand bekam man zu jeder Tageszeit eine Liege. Die Liegen haben alle eine Auflage und sind bequem. Ich empfehle Badeschuhe, da es vorn am Meer sehr steinig ist.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Den ganzen Tag gab es verschiedene Angebote für Spiele (Dart,Schießen, Wasseraerobic etc). Die Animateure Gamze und Tuana waren nie aufdringlich und haben ein Nein sofort akzeptiert. Abends gab es Minidisco und Shows, danach Tanzmusik und auch da waren Gamze und Tuana wieder sehr engagiert die Leute zu motivieren ohne aufdringlich zu sein. Es hat Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Sentido Lycus Beach Hotel begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Lycus Beach Hotel entschieden haben. Sentido Lycus Beach Hotel