Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Kleines und grünes Hotel mit freundlichem Personal

Ich mag das Hotel sehr. Es ist klein, familiär und hat kurze Wege. Alles ist wunderschön begrünt. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Nur der Kampf um die Liegen am Pool noch vor 6 Uhr morgens ist wirklich nervig. Da wäre es schön wenn das Hotelpersonal die eigenen Regeln auch mal durchsetzt und die Handtücher einsammelt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend für 4 Personen und modern eingerichtet. Die Betten sind gemütlich, wir haben alle gut geschlafen. Es wird täglich gereinigt wenn man möchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Etwas Abwechslung könnte nicht schaden, aber wir sind immer satt geworden und es hat uns geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt. Die Rutschen sind 2x täglich für 1 1/2 Stunden geöffnet, was völlig ausreicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand bekam man zu jeder Tageszeit eine Liege. Die Liegen haben alle eine Auflage und sind bequem. Ich empfehle Badeschuhe, da es vorn am Meer sehr steinig ist.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Den ganzen Tag gab es verschiedene Angebote für Spiele (Dart,Schießen, Wasseraerobic etc). Die Animateure Gamze und Tuana waren nie aufdringlich und haben ein Nein sofort akzeptiert. Abends gab es Minidisco und Shows, danach Tanzmusik und auch da waren Gamze und Tuana wieder sehr engagiert die Leute zu motivieren ohne aufdringlich zu sein. Es hat Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Sentido Lycus Beach Hotel begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Lycus Beach Hotel entschieden haben. Sentido Lycus Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage