Sehr schönes und familiäres Hotel, in das wir immer wieder gerne fahren. Man trifft viele weitere Stammgäste sowie tolles und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen, wo jeder etwas findet. Das Animationsteam versteht es, die Leute zu motivieren. Und auch die Erholung am Strand oder Pool kommen nicht zu kurz, einfach nur Entspannung und Wohlfühlen pur.
Unser Zimmer war jederzeit sauber und alles funktionierte, einen Föhn brauchte ich nicht, die Handtücher wurden täglich gewechselt und Wasser wurde regelmäßig nachgelegt. Alles super.
Wir haben immer mehr als reichlich Auswahl an super leckeren Speisen gehabt. Es war hervorragend zubereitet und optisch gut hergerichtet. Es war lecker und wir hatten keinerlei Probleme, trotz der nicht deutschen Küche. Wir hatten Freunde mit dabei und auch sie kommen jederzeit wieder.
Der der Service war in jedem Bereich exzellent. Ob an der Rezeption, der Bar oder im Essensbereich, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal war zu keiner Zeit aufdringlich, sondern immer zuvorkommend höflich und hilfsbereit, so sollte es im Urlaub sein. Serviceorientiert. Beim Putzen haben wir gedacht, die putzen gleich die Fliesen Weg. Der Pool war zu jeder Zeit sauber und nicht über chlort. Vom Babybecken konnte ich mir keinen Eindruck schaffen, sah aber sauber aus. Das Animationsteam war klasse und hat einen immer gerne zum Mitmachen angeregt, ohne aufdringlich zu sein. Der Bademeister war immer zur Stelle, ob am Pool, bei den Rutschen oder am Strand. Wir fühlten uns rundum sicher
Die Umgebung ist sehr gut geeignet für Wanderungen, Spaziergänge am Strand sowie Einkaufsbummel im nahegelegenen Basar. Ausgangspunkt für viele Ausflüge und auch kulinarisch kann man einiges erleben.
Die Freizeitangebote waren vielfältig. Ob beim Dortmunder um die Ecke oder im Hotel selber, es wurde nie langweilig. Wollte man einfach nur lesen oder Schwimmen, war auch das kein Problem, denn niemand war aufdringlich. Die Ausflüge waren allesamt sehr unterhaltsam und empfehlenswert. Das Animationsteam war unschlagbar beim Daten und bei den angebotenen Comedy Shows. Der Pool war sehr erfrischend und auch nicht überfüllt. Man konnte gut auf der Luftmatratze entspannen oder auch mal mit den Freunden Ball spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |