Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel wird Tag und Nacht von viel Personal sauber gehalten und gepflegt. Die Anlage ist so gelegen, dass keine Unbefugten Zutritt haben, man fühlt sich sehr sicher. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es bietet alles was man braucht, tolle Animationen für die Kleinen, für die Großen gibt es verschiedene Angebote Von Zumba über Discoclub bis hin zu Hamam und Massage ist alles dabei.
Standard Doppelzimmer mit allem notwendigen und wie in der Beschreibung ausgestattet, gepflegter und sauberer Zustand.
Sehr große Auswahl an Speisen (von Pasta und Pommes bis hin zu ägyptischen Gerichten) zu allen Mahlzeiten, mehrere Mahlzeiten am Tag, hier wird jeder fündig! Für die Kinder eine kleine Essecke mit eigebem Buffett. Mit viel Liebe zum Detail!
Servicepersonal absolut zuvorkommend und freundlich und sehr hilfsbereit!
Vom Flughafen Hurghada sind es nur 20km bis zum Hotel, direkte Strandlage, schöner Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Airovets |
Sehr geehrter Airovets, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department