Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr saubere Hotelanlage mit netten und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist alles in allem gut. Die Poolanlage ist sehr weitläufig, daher nicht überfüllt und es gibt beheizte Pools. Der Strand ist sauber und super für kleinere Kinder geeignet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und man fühlt sich wohl.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und man fühlt sich wohl. Wenn etwas benötigt wird, wie zb eine zusätzliche Decke, wird das zeitnah umgesetzt.
Wir können leider nur vom Hauptrestaurant berichten. Hier waren wir immer zufrieden und haben immer etwas schmackhaftes gefunden, auch die Kinder :) Einen Tagen hatten wir uns Magen-Darm eingefangen, aber ob es tatsächlich vom Essen kam, wissen wir nicht. Aber selbst mit einem noch etwas empfindlichen Magen, wird man fündig.
Sehr nette Hotelangestellte, kinderfreundlich und immer mit einem Lachen auf dem Gesicht. Es wird sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir mussten die clinic auch einmal aufsuchen, der Arzt war freundlich, aber Achtung hier ist natürlich bewusst, dass man Hilfe benötigt und das wird natürlich ausgenutzt und muss bezahlt werden. Medeikamente + 5 Minuten Sprechstunde 80€
Für uns war die Lage super, nah am Flughafen somit kurzer Fahrtweg. Uns haben die Flugzeuge auch gar nicht gestört. Da sie eher hinter dem Hotel geflogen sind.
Ich denke für jeden ist etwas dabei. Etwas nervig sind die Angestellten die noch etwas verkaufen wollen, aber die lassen auch mit einem einfach „Nein, danke“ von einem ab ;) Poolanlage Mega und vor allem beheizt. Kleiner Minus-Punkt: die Animation abends ist recht laut, also als Zuschauer betrachtet. Unterhaltungen kaum möglich und teilweise unangenehm für die Ohren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Claudia F Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department