Toll, wir sind begeistert. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in Ägypten! Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Besonders begeistert hat uns die Animation – das Team war stets gut gelaunt, engagiert und hat mit viel Herzblut für Unterhaltung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch der Service war erstklassig: Das Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Das Essen war einfach fantastisch – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Es war für jeden etwas dabei, ob orientalisch oder international. Ein tolles Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen und gerne wieder besuchen würden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Yanina |
Sehr geehrter Yanina Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department