Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Animationsteam +++++++ sehr sehr sehr gut und super lieb mit den Kindern. Geben sich sehr viel mühe. Immer freundlich. Hotelanlage sehr schön. Service sehr schlimm und unfreundlich. Restaurant sehr dreckig.
Die Zimmer sind sehr alt und abgenutzt. Es ist schimmel im Bad. Vom Schrank konnte man die Schubläden nicht benutzen, da sie kaputt waren. Die Zimmer sind von der Größe her perfekt und was alles drin ist. Klimaanlage war gut. Unser Roomboy war der netteste den wir je hatten. Er war sehr hilfsbereit und immer sehr bemüht.
Sehr schlimm!!!!! So was kenne ich sonst nicht. Die Tische waren nie sauber. Man suchte jedesmal sehr lange einen Tisch. Wenn man dann mal einen gefunden hatte, suchte man Personal um die Tische abzuräumen und zu putzen. Dann musste man den nächsten suchen damit man Besteck bekam. Wenn man was zu trinken wollte, holte man sich besser selbst was. Man wurde dann aber angemeckert. Wir warteten immer 20-30 Minuten bis jemand kam um das alles zu machen. An einem Morgen standen wir sehr lange vor der Tür bei 40 C, weil kein Platz im Restaurant war. Ich könnte hier etliche Bespiele schreiben. Das Essen war ok, aber fast immer das gleiche. In 11 Tagen hatten wir 1 mal Garnelen. Die Restaurants waren alle ausgebucht und da war auch nichts zu machen, damit man die mal testen konnte. Sehr schade, denn wir hätten gerne mexikanisch und asiatisch probiert.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen. Ideal mit Kindern. Vor dem Hotel kann man shoppen gehen. Man fährt nicht lange nach Hurghada.
Das Animationsteam ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind super lieb und nett mit den Kindern. Meine Mädchen haben sie ins Herz geschlossen und vermissen sie auch sehr. Sie haben sehr viel gespielt und gelacht mit den Kindern. Sehr kinderfreundlich. Vorallem Kesha und Eye haben meine Mädels geliebt. Und natürlich ihre Chicken nugget Jungs. Die Poollandschaft ist sehr schön und die Mitarbeiter waren auch nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Nathalie, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht so angenehm war, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, da dies nicht unser üblicher Standard ist. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine weitere Chance geben, den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team