Bin zum dritten Mal hier und bin zufrieden. Auch als Frau alleine fühlt man sich wohl. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Tolle Restaurant, große Auswahl. Zu jeder Zeit gibt es etwas zu essen. Auch die Zmmer sind in Ordnung. Empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war super, nicht durch gelegen. Habe sehr gut geschlafen. Man sieht an manchen Ecken, dass das Hotel vor 20 Jahren gebaut wurde, z.b. dass in der Dusche, das Silikon mehrfach übereinander aufgetragen wurde. Trotz allem war es, bis auf Kleinigkeiten sauber. Balkon sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war für jeden etwas da. Vegetarisch, für Veganer viele Salate, sogar glutenfreie Kuchen oder Brot. Ich rede von dem Hauptrestaurant. War auch in verschiedene Restaurants, die angeboten wurden, begeistert. Allerdings nichts für Veganer.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super freundliches Personal. Da kann man nicht meckern.
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gibt verschiedene Abfalleimer (außerhalb des Zimmers) für Plastik, Rest müll, organisch... im Zimmer selbst, ein Abfalleimer im Zimmer und Bad. Was ich bemerken möchte, dass es Kunststoff Strohhalme gibt und dies in Mengen. Ich selbst pro Tag ein Strohhalm. Übrige Gäste fast bei jedem Getränk, außer im Restaurant. Allerdings gibt es mittlerweile keine Kaffeelöffel aus Edelstahl, sondern aus Holz, was ich nicht verstehe
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 pools. 1 x geheizt, 1 x ungeheizt. Pool war toll.
- Lärmpegel im HotelGut
Relaxen ohne Ende. Massage zu empfehlen, aber bitte mit dem Preis handeln. Maniküre und Pediküre nicht unbedingt zu empfehlen. Gesichtspflege.... war OK, allerdings wurde mir lange aufgeschwatz, ich hätte am Rücken Mitesser. OK... nach 2 Minuten war angeblich alles weg und dies hat viel Geld gekostet.
Dieses Jahr nur eine Stadtrundfahrt durch Hurghada. War interessant.
Vom Flughafen dauert es nur ca. 20 - 25 Minuten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Reisegrund: | Stadt |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department