Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das 4. Mal Sentido

Das Sentido ist wie unser zweites zu Hause. Wir waren jetzt das 4.mal hier und haben für März schon wieder gebucht. Hier stimmt einfach alles und wir fühlen uns immer sehr wohl.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen und uns wie immer sehr wohl gefühlt. Zur Ausstattung wurde schon alles gesagt. Es war immer sauber und wurde auch sehr oft feucht gewischt.

• Das Essen war super, besonders der Italiener, der Mexikaner und das Asia Restaurant. Wir konnten ruhig und gemütlich im Frida frühstücken mit Lachs und frischen Säften. Einfach Klasse.

• Der Service war wieder Spitze. Alle Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen, auch nach 10 Stunden Arbeit. Das Management kümmert sich hervorragend. Alexander von der Gästebetreuung war immer für uns da. Als wir ein wenig Magen darm hatten, hat der Chef des Hauses Mister Ala uns persönlich Tabletten gebracht. Das war der absolute Wahnsinn. Wir wurden sogar gefragt, ob man extra für uns etwas kochen soll. Die Kellner wussten immer was wir trinken wollen und das Essen in den a la Carte Restaurants war super, besonders beim Italiener, wo es eine neue Speisekarte gibt. Einfach mega.

• Wir hatten wieder einen Privatzranfer und waren in 15 Minuten im Hotel.

• Gut

Nicht viel genutzt. Aber es war jeden Tag was los. Besonders das Oktoberfest war der Hammer.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage