Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel an sich ist schön....unschön ist, dass man anders behandelt/ bedient wird wenn man immer wieder Trinkgeld gibt. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel, so in diesem Ausmaß, erlebt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die ärztliche Versorgung. Arzt und Pfleger super nett und sie haben sich ganz liebevoll um meine Tochter (4 Jahre) gekümmert. Sie hatte einen Hitzestich. Auch fand ich sehr nett, dass wir ab diesen Zeitpunkt über den Hotemanager, jeden Tag frisches Obst und Apfelschorle aufs Zimmer bekommen haben. Nervig sind die ganzen Verkäufer ( Massage, Beauty etc) diese wollen auf sehr penetrante Art und Weise ihr Zeug verkaufen. Deshalb würde ich jedem raten eine rote Flagge am Platz anzubringen. Dann dürfen die nicht kommen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel einen Besuch wert
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department