Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich

Großes Hotel welches sehr in die Jahre gekommen ist. Leider entspricht das Hotel auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Zimmer war alt aber zunächst nicht richtig gereinigt. Nach einer zweiten Grundreinigung war alles bestens. Das Restaurant hat einen Flair wie eine Bahnhofshalle. Besonders die Bestuhlung im Aussenbereich mega Schmuddelig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Nach der zweiten Reinigung war das Zimmer ok. Alles sehr alt aber ok

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die All la Carte Restaurant sind wirklich alle sehr gut, das hat uns den Urlaub gerettet. Hier passt auch der Service. Im Hauptrestaurant leider Ambiente einer Bahnhofshalle. Service da sehr schlecht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Die meisten Mitarbeiter waren ziemlich unmotiviert. In den Al la Card Restaurants genau das Gegenteil. Sehr gut auch der Service in der Lobbybar. Kein Getränkeservice am Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der beheizte Pool war sehr gut der großem aufgrund der Temperaturen nicht zu nutzten. Leider auch der Pool sehr ungepflegt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

15 Minuten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Michael, herzliche Grüße vom SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Bedenken bezüglich einiger unserer Einrichtungen im Resort hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen prüfen und daran arbeiten, unseren Service für zukünftige Aufenthalte zu verbessern. Wir versprechen Ihnen einen deutlich angenehmeren Aufenthalt bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Resort. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage