Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Luisa
Verreist als Familie • Februar 2025
Das Hotel ist für Familien besonders gut geeignet, die Kinderbetreuung ist äußerst zu empfehlen.

Uns als Familie hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Versorgung und Speisen waren sehr abwechslungsreich. Die Zimmer auch ordentlich die Kinderbetreuung ebenfalls sehr liebevoll fürsorglich und abwechslungsreich. Unsere Kinder wollten unbedingt jeden Tag zweimal in den Kids Club gehen. Vielen Dank an die wundervolle Betreuung und die schöne Zeit, insbesondere auch für unsere Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren etwas hart, ansonsten ein sehr komfortables Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist gut, mit verschiedenen Speisen ausgestattet. Für jeden grundsätzlich etwas dabei. Besonders interessant und reizend sind die verschiedenen Themen Restaurants auf dem Gelände, so dass man jeden Tag in einem anderen Nationalitäten Restaurant speisen kann. Dies hat uns sehr gut gefallen.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir brauchen immer im Kinderpool. Dies war sehr angenehm und auch beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr angenehm und gepflegt.

Sport

Beliebte Sportarten

Interessant ist der Fußballplatz beziehungsweise die kleine Stadion Fläche direkt am Hotel, so dass man dort gut mal ein halbes Stündchen joggen gehen kann und seine Bahnen drehen kann

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Luisa

Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage