Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nils (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist soweit für den Preis in Ordnung

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit in Ordnung. Preis/Leistung stimmen. Viele Osteuropäische Leute leider hier.

• Etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ist in Ordnung, jedoch werden Spiegel so gut wie nie geputzt. Gibt deutlich bessere Hotels, jedoch für den Preis in Ordnung aber man darf halt keine 5 Sterne hier erwarten.

• Essen ist wirklich gut, jedoch in den 2 Wochen Aufenthalt hier hat das Essen in der 2ten Woche deutlich nachgelassen. Sowohl von der Auswahl als aber auch von der Anrichtung her. Ob es eventuell daran liegt das die Saison eher richtung Ende geht? Jedoch geschmeckt hat es und man findet auch immer etwas.

• Gut
  • Der Sevice ist vollkommen in Ordnung, es wird sich mühe gegeben und auch immer freundlich geblieben.

• Man ist schnell am Flughafen (15-20 Min.) ein paar Geschäfte sind ebenfalls direkt vor dem Hotel und Paradise ist mit dem Schiff in ca. 1 Std. erreicht. Der Strand ist in Ordnung, jedoch nicht fein sandig. Leider etwas eng dort und Abstand ist kaum einzuhalten dort und Liege an Liege. Zudem ein Hausriff gibt es nicht wirklich, leider total abgestorben dort alles und auf keinen Fall irgendwie zum Schnorcheln zu gebrauchen. Ausflüge für das Schnorcheln sind mit Aufenthalten in Paradise oder Orange Bay buchbar, leider sind die Riffe im Meer auch schon etwas schlechter geworden, da viele Leute (gerade Osteuropäische Leute) sich nicht wirklich daran halten die Riffe nicht zu betreten oder zu berühren.

Ist vieles vorhanden was man nutzen kann gegen Gebühr, da es nicht vom Hotel selbst ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils & Steffi, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage