Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit gutem Angebot. Der Strandabschnitt ist schön und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und müsste über kurz oder lang renoviert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, aber renovierungsbedürftig. Die Betten waren sehr fest und das Kopfkissen ziemlich hart, was nicht zu einer guten Schlafqualität beitragen hat. Die Minibar war stets gefüllt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Stets freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei große Pools. Ein beheizter und ein unbeheizter Pool. Die Wassertemperatur vom beheizten Pool war im Januar super angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar ist in unmittelbarer Nähe. Anstregend ist, dass man oft angesprochen wird und weitere Leistungen angeboten bekommt.
- Lärmpegel im HotelGut
Das Angebot ist groß und preislich verhandelbar z. B. wenn man mehrere Leistungen in Anspruch nimmt. Meine Massage war gut, die Masseurin war allerdings stark erkältet und hat die gesamte Anwendung über gehustet. Das ist für mich inakzeptabel, wenn man so körpernah arbeitet.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Angebot ist gut, könnte für Teens noch weiter ausgebaut werden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Das Angebot des Nachbarhotels kann mit genutzt werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Es liegt mit dem Auto 20 Minuten vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sabrina Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department