Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist riesig und da man das Nachbarhotel komplett mitnutzen kann, verläuft es sich alles. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und die Poolanlage ist sooo schön und lang. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ist schön zum Ansehen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden wiederkommen.
Das Zimmer war schon sehr alt, was wir jedoch vorher schon wussten. Es war jedoch immer sauber.
Das Essen und die Auswahl waren unglaublich gut!!! Man kann die A la Carte Restaurants so oft man möchte buchen. Die Cocktails auf der Terrasse von der Lobby am Abend waren unfassbar gut!!!
Der Service war immer super!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 10 Minuten gedauert. Eine super Entfernung und die Flugzeuge sieht und hört man teilweise zwar übers Hotel fliegen, jedoch ist dies nicht sehr laut.
Es gab sehr viele Animationsangebote, die jedoch nicht störten. Es gab z.B. Yoga, Wassergymnastik, irgendwelche Tänze, Darts, Meditation usw. Außerdem gibt es eine Minigolfanlage sowie einen Tennisplatz. Das Fitnessstudio ist auch toll ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Herr Anna, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department