Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Hotel mit arabischen Flair und internationalen Publikum. Kein Massenbunker aber auch nicht zu klein.
Wir hatten ein sauberes und renoviertes Zimmer mit wunderschönem Blick von der Terrasse auf den sehr gepflegten Garten. Unweit von Meer und Pool. Bis zum Hauptrestaurant/ Rezeption war es ein kleiner Spaziergang durch die wunderschöne Anlage. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauchte. Safe, Wasserkocher, Kühlschrank, TV ( den wir nicht gebraucht haben). Die Betten waren sehr bequem . Das Badezimmer war ausreichend groß, die Dusche auch. Die Handtücher waren sauber und in einem sehr guten Zustand. Seife, Shampoo u.s.w waren vorhanden. Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt. Ahmed hat unser Zimmer täglich gut geputzt und uns nette Figuren auf das Bett gezaubert. Er hat sich auch ständig erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Vielen Dank ! Wer was zu meckern sucht, wird in jedem ägyptischen Hotels dieser Preislage etwas finden, was wackelt oder schlecht verfugt ist. Wir sehen nach über 10 Jahren Hurghada schmunzelnd darüber hinweg. Denn wir sind in Afrika, das sollte man im Vorfeld bedenken.
Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Es gab verschiedene Themenabende und man hat immer etwas leckeres gefunden. Es war auch gut gewürzt, was ich in Hurghada auch schon anders erlebt habe. Ein großes Lob an die Küche. Man kann auch täglich verschiedene a la carte Restaurants online buchen, was wir nicht genutzt haben. Andere Reisende haben diese auch sehr lobend erwähnt. Mittags kann man auch am Pool und am Strand etwas essen, wenn man nicht zum Hauptrestaurant möchte. Wir haben im Hauptrestaurant immer im Außenbereich gegessen. Die Servickräfte dort waren Spitze!! Getränke wurden sehr schnell gebracht und wir wurden stets freundlich bedient. Die Leute an den verschiedene Bar's waren sehr flott, man musste nie lange auf seine Getränke warten. egal ob in der Anlage oder am Strand. Ich habe in den verschiedenen Hotels in Hurghada selten so viele aufmerksame Servicekräfte erlebt wie im Mamlouk!!
Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Man hat uns zum Essen geschickt und danach wurden wir gleich zum Zimmer begleitet. Wir wurden mehrfach vom Management befragt, ob alles in Ordnung Das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dem gesamten Team für die 10 schönen Urlaubstage!!
Kurzer Transfer zum Hotel, max. 15 - 20 min.. Einkaufszentrum Senzo Mall ist nur einen kurzen Spaziergang weit entfernt. Auch andere Geschäfte und einen funktionierenden Bankautomaten findet man links gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite. In die Stadt oder zum Hafen kommt man günstig per Taxi oder Uber.
Die Poolanlage war sauber und sehr schön angelegt. Der Strand war auch schön und die neue Seebrücke ist riesig . Wir haben immer freie Liegen am Strand und Pool gefunden, ohne sie den ganzen Tag mit Handtüchern zu blockieren. Der Spa Bereich des Hotels war auch sehr gepflegt und die Massagen waren sehr gut und angenehm. Beauty Salon ist auch vorhanden, den haben wir nicht genutzt. Das Fitness Studio haben wir auch nicht genutzt. Die Animateure sind sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Man wurde nett über die Aktivitäten informiert und auch über das Abendprogramm. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, auch wenn wir nicht alles gesehen haben. Nach der Abendanimation gab es noch bis 0.00 Uhr kostenlos Getränke im oberen Bereich. Eine Discothek ist auch vorhanden, die kann ich allerdings nicht beurteilen, weil ich nicht dort war. Ausflüge, Wassersport, Beauty- und Spa Angebote gibt es genug, die Verkäufer in der Anlage akzeptieren meistens ein Nein! Ansonsten einfach eine rote Flagge am Towel Center besorgen und man hat Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Annette und Lisa |
Sehr geehrter Gast Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department