Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Florian
Verreist als Freunde • September 2023
Ein Hotel mit schweren Lücken!

Das die Manager sich teilweise mehr mit dem Handy beschäftigen als um den Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war stets sehr sauber und aufgeräumt. Das Bad hatte keinerlei Kalkablagerungen etc.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel, dass leider auch bei einem Themenabend immer das selbe serviert. Es wurde emte etc ausgeteilt, da wurde einem auch schon mal nur knochen ausgeteilt. Und leider war es auch nicht so lecker wie ich es woanders schon erlebt habe. Es gubt noch einige einzelne Reataurants, inder, asian, spanisch etc. Bis auf den Asiaten ist alles nicht sehr gut und die Reservierung ein absoluter Kraus. Man muss 2 tage im vorraus buchen damit man vll rinen Platz bekommt. Am besten schon um 6 uhr aufstehen damit einen platz bekommt. Der Service der kellner kann man nur mit Trinkgeld verbessern, ansonsten wird man links liegen gelassen. Es werden Getränke für leute hingestellt die noch nicht mal da waren, nur weil sie trinkgeld gaben. Ein Witz!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sie haben versucht mir auf alle Fragen eine Antwort zu geben. Deutsch kentnisse sind leider bei den meisten nicht vorhanden. Man sollte Englisch können.

Es liegt in der Landeschneiße des Flughafens. Das heißt alle 20-30 minuten fliegt ein Flugzeug über eure Köpfe hinweg. In der Nähe gibt es eine einkaufszentrum, dass nix anderes ist als bei uns in Deutschland. Es gibt ein paar Geschäfte in dem Hotel selbst oder im Nachbarhotel, aber Achtung! Man sollte handeln sonst zahlt man einen horrenden Preis für kleinste Sachen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Große Pool anlage mit einer Pool bar. Die Bar war ganz nett mehr aber auch nicht. Durch zumba, aquajogging etc ist es nie ruhig am pool. 24/7 wird animiert und Musik voll aufgedreht. Dazu noch manche aufdringliche Verkäufer und entspannung ist vorbei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren zu viele liegen auf den kleinen Strand gequetscht. Da fühl man sich wie eine Sardine in der Dose. Ansonsten sauber und schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Teilweise zu viel und und Abends besonders zu laut. Da versteht man seine eigene Gedanken einfach nicht mehr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Trinkgeld wird in dem Hotel extrem erwartet.

Verreist als:Freunde
Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, _______________ Holiday Concierge Team SENTIDO Mamlouk Palace Resort (managed by SUNRISE Resorts& Cruises)

Offizielle Hotel Homepage