Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist eine sehr große und schöne Hotelanlage, der man die Zeit ansieht, wird jetzt nach und Renovierung, genaueres ist unten beschrieben.
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber für mich, der kein Hilton erwartet. War mein Zimmer mehr als zufriedenstellend, die Zeit verbringt man ja nicht im Zimmer sondern draußen 👍. Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffe und Tee wie Wasser aus der Flasche stehen immer mehr als genug zur Verfügung! TV vorhanden mit kleiner Auswahl an Sender von allen Ländern 👍
Das Grund Essen, Buffet morgens Mittags Abends, eine riesen Auswahl, Mehr als mir lieb war🤭(14 Tage = +4kg) Die Á-la-Carte Restaurants von denen 9 zur Verfügung stehen, auch ein rein veganes, sind unterschiedlich zu bewerten, ist alles eine Geschmackssache, meine Favoriten sind das indische, mega geil 🤤 und das spanische 🤤,bei anderen fehlte mir was typisch fürs Land gewesen wäre😔wie z.b. beim Mexikaner oder chinesisch.
Alle sehr hilfsbereit und immer freundlich, wenn einem was nicht passt wird es geändert oder anderweitig geholfen. (Und das dei den 12std+ die die Vorort sind👍
Die Lage ist sehr gut in Hurghada, weil man da schon alles in der Nähe hat, Shopping, wie das "Senso", ähnlich das "CentrO Oberhausen), Oder Hurghada Innenstadt Stadt oder Hurghada Downtown nicht weit entfernt und günstig hinzufahren und erst Recht günstig da einkaufen 👍 Ich bin das 7mal in Ägypten gewesen und davon 5 Mal in Hurghada ☺️bis jetzt 👍
Sehr viele Pools 😎 und durch die Benutzung des Nachbar Hotel, was auch essen und trinken angeht, einige Pools sind beheizt! Wasserrutschen in vielen Varianten. Minigolf und und und...👍 Jeden Tag von morgens bis abends hat das Entertainment Team immer und überall an der riesen Hotelanlage irgendwas anderes geboten von Spiel, Spass und Sport sowie Tanz und Fitness 👍top Team 👍 LG hierbei an, Emily, Lina, Amanda und den anderen (sorry das ich nicht alle Namen merken ) Wellness und vieles andere steht auch zur Verfügung. Abends immer eine andere besondere Show viel Abwechslung. Ich war 14 Tage da ...wenn ich nur 1 Woche gebucht hätte....da hätte ich mich ganz schön geändert, 1 Woche ist zu kurz. Ich hatte eine schöne Zeit da und werde das Hotel wie auch schon andere in Ägypten mehrfach besuchen,weil wenn man zufrieden ist wiederholt man's gerne😉. LG. S.M
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department