Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Resort zum Entspannen und Genießen

sehr schöne Anlage, sehr sauber, gepflegter Poolbereich und Zugang zum Strand, sehr großräumige Zimmer und sehr sauber, rund um die Uhr sehr gute Bewirtung mit Speisen und Getränken, abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen, topp Animation über den ganzen Tag, sehr freundliches Personal, Angestellte sprechen Deutsch

• sehr geräumig, Zimmerboyüberraschte jeden Tag mit Handtuchfiguren und Blumen auf dem Bett, ruhige Lage (gute Fenster) trotz Aussicht zum Pool

• abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, man könnte auch draußen essen

• Alle Wünsche wurden erfüllt.

• nicht weit vom Flughafen, hoteleigener Strandzugang, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür

sehr abwechslungsreiche Angebote von Stretching, Joga, Tanz, Bogenschießen.... jeden Tag ein neues Programm am Abend, Kinderdisco

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage