Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mareike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein rundum schöner Urlaub

Wir waren im Oktober im Sentido Mamlouk in einem Familienzimmer. Dieses besteht aus 2 aneinander hängenden Zimmern, die mit einem kurzen Gang verbunden sind. Eins der Zimmer hat kein Fenster, aber meine Jungs hat das nicht gestört. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war am Buffet und auch in den a la Carte Restaurants war sehr lecker und abwechslungsreich. Von 4 Personen hatte eine Durchfall bekommen. An was es lag ist nicht so klar, eventuell an den Salaten, alles andere inkl. Eiswürfel und Eis haben die anderen auch gegessen. Ansonsten war alles schön, das Meer klar, alles gepflegt und sauber. Am Hausriff den Steg entlang konnte man schön schnorcheln. Die Kinder und unerfahrene Schnorchler ist das schon mal ein toller Einblick, auch wenn es natürlich nicht mit richtigen Tauchspots zu vergleichen ist. Die Animation war sehr motiviert und abwechslungsreich. Das Abendprogramm war teils sehr spät und lange (und laut). Öfter hat auch das Animationsteam etwas aufgeführt. Es war ein schöner Urlaub, auf jeden Fall überlegen wir uns nochmal zu kommen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mareike

Sehr geehrter Mareike Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department