Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren bereits zum zweitenmal im Sentido Mamlouk Resort. Und auch dieses Mal hat uns der Urlaub sehr gefallen. Allgemein die Gestaltung der Anlage gefällt uns sehr gut.
Unser Zimmer wurde immer gereinigt und wir waren sehr zufrieden.
Leider konnten wir nur im Haupt Restaurant essen, da die anderen unseren ganzen Urlaub (12 Tage) immer ausgebucht waren, das ist etwas schade. Das Essen hat uns aber im Haupt Restaurant sehr gut geschmeckt.
Der Service war 1a.
Zum Hotel sind wir vom Airport aus ca. 35 min gefahren. Wir waren einmal vor dem Hotel an der Straße mit seinen Geschäften, dort haben wir aber direkt Kehrt gemacht. Leider bedrängen die Einheimischen einen so sehr, dass man was kaufen solle, das es unmöglich ist vernünftig dort zu bummeln. Wer nur Hotel und gebuchte Ausflüge möchte ist aber genau richtig in dem Hotel! Wir haben einen Ausflug gemacht, dieser hat ohne Probleme geklappt. Insgesamt würden wir wiederkommen. Danke für den schönen Urlaub!
Die Angebote sind vielfältig und jeder der mag findet etwas. Die Animation fanden wir bei unserem ersten Urlaub (2017) besser. Die Animateure wirkten damals viel euphorischer und rissen einen mit ihrer Stimmung mit. Unsere Kinder haben häufig den Kids Club besucht, welchen sie sehr gut fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder im Ihre zweiten zuhause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department