Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wer die Ruhe haben möchte, gibt es einen Strandabschnitt 16 +. Vom Spa Center würde ich abraten.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Seitenblick aufs Meer. Besonders hat mir die große Dusche gefallen. Die Zimmer waren gut geputzt. Der Putzmann war sehr bemüht, allerdings übersieht man als Mann doch einige Sachen. Aber da wir im Zimmer nur zum Schlafen waren und den ganzen Tag draußen, hat alles gepasst.
Mir hat die Abwechslung gefehlt. Jeden Tag das Gleiche. An Wurst/Käse/Salat Stationen zu wenig Mitarbeiter, da waren immer Schlangen. Alles andere hat gut funktioniert. Mir persönlich hat im Camila Restaurant am Strand Salatbar gefehlt. Nur Fast food im Sommer nicht für jeden. Und Grundsätzlich Obststand am Strand wäre eine tolle Sache.
Guest Relation, Rezeption und Kofferträger waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter vom Hauptrestaurant hinter der Scheibe waren sehr unfreundlich. Teilweise Essen auf die Teller geschmissen.
Obwohl das Hotel nur 14 min vom Flughafen entfernt ist, hat das Transfer 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt in einer Bucht. Deswegen gab es keine Probleme mit Flut und Ebbe. Schöner Strand mit Schnorchelnmöglichkeiten.
Ich fand das Angebot toll. Für jeden was dabei. Auch Tanzkurse am Strand waren super lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alesia |
Sehr geehrte Frau Alesia, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department