Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Meer und sehr kompetentes und freundliches Personal.

• Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen waren sehr bequem. Es war genügend Stauraum für die Kleidung vorhanden. Safe inklusive. Das Bad war sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, doch leider sind alle normalen Zimmer maximal mit seitlichem Meerblick. Dieser Mangel liegt jedoch an dem Angebot von Alltours. Man sollte es bei der Buchung bedenken, das spart Geld.

• Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Zu den Stosszeiten hat man auch schon mal an den frisch zubereiteten Speisen ein wenig Wartezeit und drinnen ist es dann auch mal etwas lauter aber man hat genügend Ausweichmöglichkeiten. Mit den à la Carte Restaurants des Schwesterhotel, dessen Einrichtungen man uneingeschränkt mit nutzen kann, gibt es 7 zur Auswahl. Man muss nur einen Tag vorher reservieren. Das sollte man auch so früh wie möglich machen, da die Plätze alle schnell vergeben sind. Dem Mongolen und das Asia Restaurant kann ich besonders empfehlen.

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle Anliegen wurden sofort erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte, mit Zwischenstopps an anderen Hotels, eine halbe Stunde. Die Fahrtzeit bis Luxor ist ungefähr 4,5 Stunden. Nach Hurghada dauert es mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Die Magic Jeep Tour, inklusive Besuch bei den Beduinen, Quad- und Buggyfahren, grillen und Folklore, kann ich nur empfehlen.

Alles sah sehr gepflegt aus. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand waren. Am Strand gab es immer freie Liegen. Man brauchte auch nicht selber suchen, dafür gab es Personal. Die Liegen und der Windschutz wurden nach Wunsch aufgestellt und die Handtücher aufgelegt. Animation war präsent aber nicht lästig. Wenn man seine Ruhe vor den Anbietern diverser Aktivitäten haben wollte, musste man nur ein rotes Fähnchen aufstellen. Diese gab es an der Handtuchausgabe. Es gibt ein Fitnessstudio, Wellness mit Sauna und Hamam und einen Schönheitssalon. Wobei dieser keinen so besonderen Eindruck gemacht hat. Zu empfehlen sind die Knabberfische mit anschließender Fußbehandlung und Fuß- und Waden Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage