Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Laura (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist super groß und weitläufig und es gibt einiges zu erleben. Von Aquapark über das Hausriff zur Animation - für jeden ist was dabei. Es war unser erster Urlaub als kleine Familie mit Oma und Opa und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!

• Wir waren in Block 25 - die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dennoch sauber! Wir hatten ein Doppelbett und ein Beistellbett für unseren Sohn. Der Putzmann war super freundlich und nett!!

• Gut
  • Die Gasteonomie war gut! Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant - ja etwas salzarm aber man kann ja nachwürzen. Besonders das Sandwich of the day war bei uns sehr beliebt. Es gab jeden Abend einen Themenabend - diese waren toll bis auf den deutschen Abend... 🤣deutsches Essen können sie nicht so..

• Der Service war toll - hat man ein Anliegen gehabt, haben sich die Angestellten sofort darum gekümmert.

• Wir sind 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Außerhalb vom hotel gab es direkt kleine Shops so wie die Senzo Mall. Zu dieser kann man zu Fuß gehen- oder wie wir bei 40 Grad für 6 Euro hin und zurück mit dem Taxi fahren.

Es gab ein bunt gestaltetes Animationsprogramm. Von Tischtennis über Wassergymnastik Stretching oder Bogenschießen war alles dabei. Abends gab es bunte Shows und Poolpartys. Das Animationsteam war super nett, vor allem Lena!! Sie kam jeden Tag an unserer Liege vorbei und hat uns alle Informationen des Tages zukommen lassen und sich lieb mit uns und unserem Sohn unterhalten. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage