Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Giorgi (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen

Wir haben 10 wundervolle Tage im Sentido Mamlouk verbracht und sind rundum begeistert! Das Hotel ist ein echtes Highlight in Hurghada – nicht nur wegen der beeindruckenden Architektur im orientalischen Stil, sondern auch wegen des exzellenten Services. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut organisiert – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das jeden Tag für gute Laune gesorgt hat, ohne aufdringlich zu sein. 🌴 Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Es gibt mehrere À-la-carte-Restaurants, aber auch das Hauptbuffet bietet täglich eine große Auswahl an internationalen und orientalischen Speisen. Besonders toll fanden wir die frisch zubereiteten Speisen direkt vor den Augen der Gäste. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick – traumhaft, morgens aufzuwachen und direkt aufs Wasser zu schauen. 😍 Die Poolanlage ist weitläufig und sehr gepflegt, mit ausreichend Liegen und einer tollen Poolbar. Auch der Strandabschnitt ist sauber, ruhig und bestens organisiert. Besonders schön: Das Riff direkt vor dem Hotel lädt zum Schnorcheln ein – bunte Fische und kristallklares Wasser inklusive! 🐠

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich und sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr lecker, jeden Tag was anderes und immer frisch, Service immer gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle immer nett, freundlich und hilfsbereit

Verreist als:Freunde
Vorname:Giorgi

Sehr Giorgi Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage