Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Familienzimmer ist schön groß. Leider die Türen nicht schalldicht sodass die Kinder des Öfteren aufgewacht sind aufgrund der lauten Geräusche bis tief in die Nacht. Sauberkeit könnte besser sein war aber trotzdem zufriedenstellend. Telefon war leider kaputt, Wasserkocher hat nicht funktioniert. Klima ist mehrmals ausgefallen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant bietet viel Auswahl und Abwechslung. Stühle sind allerdings unerträglich zum sitzen. Die a la carte Restaurants sind wahnsinnig toll und lohnen sich auf jeden Fall.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Zum Großteil sehr freundlich. Lediglich die Poolbar war sehr unfreundlich und man fühlt sich nicht willkommen. Auf die Getränke wartet man teilweise bis zu einer halben Stunde und bekommt nur pampige Antworten
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool sehr groß und viel Auswahl. Für Kinder leider blöd das die rutschen nur jeweils vier Stunden geöffnet haben
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist in Ordnung. Bucht scheint künstlich angelegt leider keine Muscheln gefunden. Wasser etwas dreckig ansonsten schöne Aussicht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht so angenehm war, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, da dies nicht unser üblicher Standard ist. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine weitere Chance geben, den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team