Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach fantastisch, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher im Zimmer und auch am Strand für die Liegen.
Unser Familienzimmer war sehr komfortabel. Wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht. Auch Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen ist sehr vielfältig, von Salaten, verschiedenen Suppen, Süßigkeiten, Desserts aber auch verschiedene Hauptgerichte wie Spaghetti, Fisch, Fleisch und viele leckere traditionelle Gerichte aus Ägypten war alles zu finden was das Herz begehrt. Einfach nur top. Wir kommen mit Sicherheit wieder in das Sentido Mamlouk Palace Resort.
Netter Service und sehr zuvorkommend. Das Personal war stets bemüht das alle aus der Familie zufrieden sind.
Es liegt nur paar Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer ist nicht weit zum Hotel. Die Anlage ist super schön gepflegt.
Es gab Nix was es nicht gab. Man konnte jegliche Aktivität buchen die man sich nur vorstellen kann. Vom Schnorcheln bis hin zur Stadtbesichtigung Luxor mit Grabstätte, aber auch reiten, Wassersport jeglicher Art. Fotografen für Erinnerungsfotos, Massagen, Kosmetikbehandlungen, Frisör. Es gibt einfach alles dort. Es gab Poolparty, Schaumparty, Feuershow aber auch orientalische Nacht. Kinderdisco täglich. Tolles abwechslungsreiches Programm für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Mitrenga |
Sehr geehrter Mitrenga Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department