Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, wir werden wieder kommen

Eine wunderschöne Anlage, aufgebaut wie ein Palast. Sehr gepflegt, sehr sauber, schöne Zimmer und ein wunderbarer Service. Alles in allem ein tolles Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Safe, Kühlschrank und Klimaanlage haben einwandfrei funktioniert. Die Betten sind sehr bequem und die Verdunklungsvorhänge sind genial. Es gibt einen Wäscheständer, eine Körperwaage, einen Wasserkocher. Das Bad ist nicht mehr das neueste und teilweise mit viel Fugenmasse repariert was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Hauptsache sauber.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut, und es gab immer etwas was uns geschmeckt hat. Die A la Carte Restaurants haben tolles Essen und super Service, uns ging es dort allerdings zu schnell, wir hätten gerne lieber etwas langsamer gegessen. Das würde ich mir wünschen, das man hier gefragt wird ob man bereit ist für den nächsten Gang. Über die Qualität der Speisen kann ich mich in keiner Weise beschweren.

• Alle Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen, wir hatten in dieser Hinsicht keinerlei Kritikpunkte.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen weg (ca 7km) was den Transfer sehr angenehm macht. Die paar Flugzeuge die tagsüber darüber fliegen stören uns nicht, irgendwie müssen ja alle ankommen. In der Nähe gibt es ein paar kleinere Geschäft und unweit vom Hotel (ca 500m) befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit Supermarkt und Markengeschäften. In die Stadt sind es ca 17km, zu anderen touristischen Zonen ca 10 km.

• Gut

Animation: Man konnte, wenn man wollte, musste aber nicht Die Pools sind sehr groß, sehr sauber - einfach top Fitness haben wir nicht genutzt. Die Abendshows waren im letzten Jahr mit dem alten Animationsteam etwas besser, aber es war ok.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage